Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
До 17 мая отменяются все массовые мероприятия

Фото С.Ю.Лариной


До 17 мая отменяются все массовые мероприятия

Ранее запрет действовал до 30 апреля.

Решение принято во время заседания оперативного штаба по контролю за коронавирусной инфекцией в пятницу, 17 апреля.

В мероприятии под руководством Антона Алиханова приняли участие руководители региональных и федеральных органов исполнительной власти, силовых структур.

В регионе запрещено проведения спортивных, культурных, развлекательных и других массовых мероприятий до 17 мая. К ним относятся – концерты, театральные постановки, музейные выставки, форумы, различные съезды, демонстрации и парады. До этого же периода запрещено курить кальяны в любых помещениях.

В связи с нововведениями, касающимися прилетающих в регион через аэропорт «Храброво» граждан, министерству инфраструктуры поручено проработать вопрос переезда из авиахаба до обсерватора жителей других регионов.

«В связи с ухудшением ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции, просим граждан отказаться от посещения Калининградской области в туристических целях. Надо понимать, что возможности обсерваторов не безграничны и обеспечить ими всех не получится», – отметил глава региона Антон Алиханов.

Постановление Правительства Калининградской области от 17 апреля 2020 года №214

Правительство Калининградской области

Последние новости на сайте:
26.05.2020
  Об этом во вторник, 26 марта, сообщили в региональном минсоце. За два месяца их получат более четырехсот человек. Начисление… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 26 мая обследовано нарастающим итогом на COVID-19 44 736 человек, из них… ( читать полностью › )
25 мая 2020 года в областной Думе состоялось заседание комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку.   В ходе… ( читать полностью › )
25.05.2020
25 мая 2020 года состоится заседание постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку. Начало в 14:00,  кабинет… ( читать полностью › )
24.05.2020
Как сообщили в министерстве социальной политики, такая возможность у жителей региона появилась с 21 мая. Калининградская область вошла в перечень… ( читать полностью › )