Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
До 1 декабря отменяются массовые мероприятия

Фото С.Ю.Лариной

В четверг, 29 октября, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134.

До 1 декабря продлевается запрет на проведение банкетов, свадеб, корпоративов в предприятиях общественного питания, гостиничных, развлекательных, туристических комплексах.

Остаются в действии ограничения деятельности ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, в том числе в гостиницах, гостиничных, развлекательных, туристических комплексах до 1 декабря.

Также отменяется проведение государственной регистрации заключения браков в торжественной обстановке.

До 1 декабря продлевается запрет на проведение деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных мероприятий. Исключение составляют официальные спортивные мероприятий с участием команд футбольного клуба «Балтика» и волейбольного клуба «Локомотив – Калининградская область». Также разрешена работа театров, филармоний, концертных залов, в которых для зрителей предоставляются только сидячие места, при условии их заполнения с соблюдением социальной дистанции (заполнения не более 50% мест).

До 1 декабря ограничивается работа в выходные дни кинотеатров, расположенных в торговых центрах.

Постановление Правительства Калининградской области от 29 октября 2020 года №787

Правительство Калининградской области

Последние новости на сайте:
02.12.2020
В адрес Уполномоченного по правам человека 10 ноября обратился гражданин О. из г. Калининграда по вопросу надлежащей медицинской помощи в… ( читать полностью › )
01.12.2020
Вопрос 1: Сотрудник в период с 7 по 20 сентября 2020 г. был в оплачиваемом учебном отпуске. 18 сентября сотрудник… ( читать полностью › )
26.11.2020
26 ноября в Москве проходил семинар-тренинг российских уполномоченных по правам человека на тему «Методика и тактика рассмотрения обращений о нарушении… ( читать полностью › )
25.11.2020
25 ноября в Доме прав человека проходит Научно-практическая конференция «Защита прав человека в условиях распространения новой коронавирусной инфекции: теория и практика», организованная Уполномоченным по правам человека… ( читать полностью › )
24.11.2020
В Москве проходит Координационный совет Уполномоченных по правам человека, посвященный защите прав людей в период пандемии. Калининградскую область представляет Уполномоченный… ( читать полностью › )