Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
День единого приема граждан приставами совместно с Уполномоченным по правам человека прошел продуктивно

24 сентября 2019 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин совместно с судебными приставами Калининградской области приняли участие в общероссийском Дне единого приема граждан.

В этот день к судебным приставам  обратилось 893  жителя региона.

Посетители получили необходимые консультации и ответы на интересующие вопросы, а также обратились напрямую к  руководителю Управления, его заместителям, начальникам отделов аппарата Управления, ответственным за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства и правового обеспечения, начальникам структурных подразделений и судебным приставам-исполнителям.

В приеме граждан также приняли участие Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и представитель Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Жителей Калининграда и  области  интересовали вопросы о взыскании алиментных платежей, выплаты долгов по зарплате, штрафов, взысканий долгов за ЖКХ,  электронного списания денежных средств должников со счетов, находящихся в банках и иных кредитных организациях, и другие вопросы, находящиеся в компетенции Службы.

Всем обратившимся были даны разъяснения и консультации по интересующим вопросам. По обращениям, требующим дополнительного изучения, главным судебным приставом Калининградской области Валерианом Жеребятьевым были даны поручения специалистам Управления ФССП России по Калининградской области.

Все обращения граждан будут подробно изучены, а заявители об итоговых решениях будут проинформированы в письменной форме.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не остались без внимания руководства Управления.

По материалам сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области

Последние новости на сайте:
06.07.2020
В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 15.05.2020 № 273 «Об установлении размера индексации для ежемесячных денежных выплат отдельным… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 6 июля на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 95 210 человек, из них выявлено  2… ( читать полностью › )
04.07.2020
В субботу, 4 июля, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134. В связи с… ( читать полностью › )
02.07.2020
Итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Калининградской области 1 июля 2020 года по… ( читать полностью › )
26 июня 2020 года Ассоциация юристов России совместно с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области провела Всероссийский единый день… ( читать полностью › )